

Die Gemeinden Dammersbach,
Großenbach, Kirchhasel
und Nüst im Landkreis Hünfeld werden
gemäß § 17 Abs. 2 in Verbindung mit § 16
Abs. 1 der Hessischen Gemeindeordnung in
der Fassung vom 1. Juli 1960 (GVBl. S. 103)
mit Wirkung vom 31. Dezember 1971 in die
Stadt "Hünfeld eingegliedert.

Wiesbaden, den 10. Dezember 1971

FÜR DIE HESSISCHE LANDESREGIERUNG DER HESSISCHE MINISTER DES INNERN

(Bielefeld)

Moun



Die Gemeinden Mackenzell, Malges, Michelsrombach,
Molzbach, Oberfeld, Oberrombach, Roßbach, Rudolphshan, Rückers und Sargenzell
im Landkreis Hünfeld werden gemäß § 17 Abs. 2 in
Verbindung mit § 16 Abs. 1 der Hessischen Gemeindeordnung in der Fassung vom 1. Juli 1960 (GVB1. S.
103) mit Wirkung vom 1. Februar 1971 in die
Stadt

"Hünfeld"

im Landkreis Hünfeld eingegliedert.

Wiesbaden, den 20. Januar 1971

FÜR DIE HESSISCHE LANDESREGIERUNG DER HESSISCHE MINISTER DES INNERN

(Bielefeld)